Gold&Silver : achat or Alpes maritimes et côte d'Azur

Achat de métaux préciaux à cagnes sur mer

Tous ces avis proviennent de personnes ayant vendus de l’or à Gold&Silver

Avis client 5/5
23/08/2017 à 10h20
Recommande pour la discrétion (bureau à l’étage) et pour le professionnalisme

Avis client 5/5
16/08/2017 à 11h40
Je viens de Nice pour vendre mon or, les prix sont vraiment très intéressant

Avis client 5/5
16/08/2017 à 09h23
J’ai apprécié les explications sur les règles et prix d’achat (poinçons)

Avis client 5/5
09/08/2017 à 17h30
Ne pouvant me déplacer, Valérie est venue faire l’expertise d’anciens bijoux chez moi, c’est très pratique.

Avis client 5/5
31/07/2017 à 10h20
Je viens d’apporter des vieux bijoux de ma maman. Avec cet argent je pourrai m’acheter des bijoux plus contemporains

Avis client 5/5
19/07/2017 à 10h20
Merci pour votre accueil et vos conseils

Avis client 5/5
13/07/2017 à 10h20
Super tarif, évaluation rapide

Avis client 5/5
06/06/2017 à 10h20
Facilité pour se garer (parking privé) discrétion assurée.

Avis client 5/5
27/06/2017 à 10h20
Content de cette transaction, recommande vivement gold and silver

Avis client 5/5
21/06/2017 à 10h20
Tout est clair et pro, bravo à vous

Avis client 5/5
13/06/2017 à 10h20
Je viens de revendre des vieux bijoux que je ne portais plus, et je ne suis pas mécontente. Je vais m’acheter un beau collier en échange.

Avis client 5/5
07/06/2017 à 10h20
Je pense que c’est le meilleur rachat d’or de toute la région

Avis client 5/5
30/05/2017 à 10h20
Super sympa, sérieux !!

Avis client 5/5
11/05/2017 à 17h30
Première expérience de vente de bijoux appartenant à ma maman, je ne suis pas décue du prix et de l'accueil recue

Avis client 5/5
17/05/2017 à 12h00
Très facile d'accès à Cagnes sur mer avec un parking privé, très bon établissement

Avis client 5/5
25/05/2017 à 17h15
Bravo à vous, je vous recomande

Avis client 5/5

05/05/2017 à 08h12
J'ai fait appel GOld and silver pour mon premier achat de métaux précieux. j'en suis très staisfait.

Avis client 5/5
26/04/2017 à 11h55
Je vous confirme etre satisfait de vos services : Conseillers à l'écoute et réactifs, transactions simples et rapides. Bien à vous

Avis client 4/5
18/04/2017 à 15h22
Accueil parfait avec une professionnelle, réponse a toutes les questions posées.

Avis client 5/5
13/04/2017 à 17h55
Merci pour votre efficacité et votre disponibilité. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous dès que possible.

Avis client 5/5
03/04/2017 à 09h41
Je suis très satisfait vous êtes de vrais professionnels je vous recommande vivement.

Avis client 5/5
31/03/2017 à 18h00
oui en effet excellent
prends le temps de tout expliquer !!

Avis client 4/5
21/03/2017 à 16h54
Transaction facile et rapide.

Avis client 5/5
16/03/2017 à 13h32
rapide soigné discret

Avis client 5/5
06/03/2017 à 08h12
Première expérience réussie. Je viens de cannes et j'avais entendue des bonnes choses sur cette entreprise

Avis client 5/5
28/02/2017 à 17h00
J’ai fait le déplacement depuis Nice ! Super accueil et très pro. Le rachat d’or se fait à un taux vraiment très compétitif.
 
Avis client 4/5
21/01/2017 à 09h00
J’ai trouvé porte close en arrivant. Il y avait le n° de portable de la dame. J’ai appelé, elle était en expertise extérieure. Elle est arrivée au bout de 10 minutes. Le rachat s’est bien passée
 
Avis client 5/5
16/02/2017 à 11/20
C’est la seconde fois que je viens, la personne se rappelle de moi et cela fait plaisir d’avoir à faire à des gens sérieux.
 
Avis client 5/5
08/02/2017 à 15h50
Tarifs incomparables avec le sourire en plus
 
Avis client 5/5
30/01/2017 à 09h00
Première transaction chez gold and silver à Cagnes sur mer, cela s’est bien passé. Les plus sont le prix de la reprise qui est intéressant et aussi que l’on puisse se garer juste devant sur leur parking.

Avis client 5/5
24/01/2017 à 17h00
Rapid et efficace ! Merci

Avis client 5/5
18/01/2017 à 15h25
J’avais un peu des appréhensions avant de de vendre des bijoux qui appartenaient à ma grand-mère. Mais je suis très contente de la transaction et j’ai pu avec l’argent reçu acheter un très beau collier à Polygone juste à côté.

Avis client 5/5
11/01/2017 à 11h50
Je viens de Nice pour vendre mes pièces en or, le prix de rachat est très avantageur.

Avis client 5/5
02/01/2017 à 09h00
J’ai emmené quelques pièces d’or pour bien débuter l’année.

Avis client 5/5
28/12/2016 à 11h12
Très sérieuse et souriante.

Avis client 5/5
22/12/2016 à 15h35
Je suis contente de cette transaction avant noël, cela me permettra de gâter mes petits enfants.

Avis client 5/5
13/12/2016 à 12h15
Très bon prix

Avis client 5/5
07/12/2016 à 17h20
Première visite chez Gold and silver et je recommande cette maison

Avis client 5/5
30/11/2016 à 09h35
J'ai hésité avant de prendre la décision de vendre une partie de mes bijoux .En fait j'ai été très satisfaite et le referai.


Avis client 5/5
24/11/2016 à 20h20
C'est une maison sérieuse avec laquelle je continuerai à travailler. Aucune surprise de dernière minute.

Avis client 5/5
17/11/2016 à 16h21
La transaction précédente s'est très bien passée et je reviens ce jour pour une nouvelle vente.

Avis client 5/5
09/11/2016 à 10h20
On est toujours réticent à faire ce genre de transaction, mais là je suis très content de ma vente.


Avis client 5/5
03/11/2016 à 09h35
Enseigne très sérieuse.
Opération a renouveler.

Avis client 5/5
31/10/2016 à 10h29
Très bon prix, content de la transaction

Avis client 3/5
26/10/2016 à 11h14
En arrivant chez gold & silver la porte était fermé avec un message indiquant qu’il était en expertise…. Heureusement, il y avait le n° de portable et la personne est arrivé 30 min après.

Avis client 5/5
26/10/2016 à 18h30
Cela fait plusieurs fois que je reviens, et je ne suis jamais déçu. Très bon accueil, pro, les prix sont attractifs et le tout en toute discretion
 
Avis client 4/5
11/10/2016 à 18h12
Bien, sauf que c'est déjà fermé uand je sors du travail (20h à polygone) mais est ouvert le samedi matin.

Avis client 5/5
23/09/2016 à 18h12
Entreprise sérieuse, une excellente adresse.

Avis client 5/5
13/09/2016 à 18h12
Sérieux, rien à signaler

Avis client 5/5
07/09/2016 à 18h12
Excellente vente, m'ap permis de finir les vacances sur la côte d'azur dans de meilleurs conditions

Avis client 5/5
30/08/2016 à 18h12
Bien bon service

Avis client 5/5
23/08/2016 à 18h12
Arrêt chez gold ans silver pendant nos vacances à Nice, très contente de la prestation.

Avis client 5/5
17/08/2016 à 18h12
Service agréable et efficace

Avis client 5/5
08/08/2016 à 18h12
Bonne transaction, en plus c’est ouvert pendant les vacances

Avis client 5/5
26/07/2016 à 18h12
Quel plaisir de vendre mon or chez vous !
Vous restez toujours aussi transparente lors de vos transactions ce qui est très important. Merci pour votre sérieux !!

Avis client 5/5
20/07/2016 à 18h12
accueil parfait, très grand professionnalisme et sérieux.
Je recommanderais sans problème d'ailleurs je suis devenue cliente !
merci

Avis client 5/5
12/07/2016 à 18h12
Très bonne adresse: sécurité , professionnalisme conseils et amabilité. l'agence à recommander.

Avis client 5/5
06/07/2016 à 18h12
Très jolie entreprise, accueil très agréable.
J'ai fait plusieurs site pour vendre mon or, cette agence a été la meilleure au niveau du prix et de l'accueil.
Je recommande fortement.

Avis client 4/5
28/06/2016 à 12h54
Très Pro , cest la deuxiième fois que je viens depuis que je travaille à Polygone riviera

 

Avis client 5/5
13/06/2016 à 13h30
Un bon taux de rachat de mon or et facile pour se garer

Avis client 5/5
09/06/2016 à 09h52
Très sympa à chaque fois et toujours le sourire

Avis client 5/5
31/05/2016 à 11h20
Très bonne adresse, tant au niveau du prix que de l'accueil. Je recommande vivement

Avis client 5/5
19/05/2016 à 13h30
Sécurité, accueil, sérieux c’est vraiment bien

Avis client 5/5
10/05/2016 à 10h20
Très bon accueil, meilleure offre dans les alpes maritimes parmi les sociétés de rachat d'or.

Avis client 5/5
06/05/2016 à 17h21
2eme passage toujours content, les prix sont top

Avis client 5/5
21/04/2016 à 11h20
Très efficace surtout avant le week-end

Avis client 5/5
21/04/2016 à 13h30
j’ai comparé et c’était les meilleurs au niveau prix dans les alpes maritimes.

Avis client 5/5
14/04/2016 à 10h20
Merci a gold ans silver pour son accueil et pour son sérieux

Avis client 5/5
05/04/2016 à 17h21
A RECOMMANDER

Avis client 5/5
30/03/2016 à 15h12
Accueil professionnel, prix de rachat plutôt bon

Avis client 5/5
22/03/2016 à 11h18
Une bonne transaction, ils m'ont tout expliqué, je suis satisfait de la prestation de Gold et Silver à Cagnes sur mer

Avis client 5/5
18/01/2016 à 11h12
Merci madame pour la clarté de vos explications. je recommande votre boutique.

Avis client 3/5
22/01/2016 à 14h15
Je mets que 3/5 car avec cette nouvelle loi, j’ai étais obligé de me déplacer de Nice à deux reprises pour respecter le délai de rétractation.
Même avec ces deux déplacements, l’opération à quand même était plus avantage pour moi par rapport à ce que l’on me proposait à Nice.

Avis client 5/5
08/02/2016 à 20h12
Super pro. discret et la possibilité de se garer sur un parking prive ! Ce qui est plutôt rare aux alentours de Polygone riviera.

Avis client 5/5
19/02/2016 à 08h25
C’est la première fois que je vendais de l’or. J’ai apprécié la relation de confiance qui se créé avec gold and silver à Cagnes sur mer

Avis client 5/5
29/02/2016 à 10h11
C’est la troisième visite et je suis toujours aussi satisfaite.  Continuez comme ça

Avis client 5/5
07/03/2016 à 21h32
J’ai fait le tour des différents magasins proposant de racheter de l’or, et c’est de loin la meilleure proposition que l’on m’a faite.

Avis client 5/5
16/03/2016 à 12h52
L’accueil se fait à l’étage dans des bureaux sécurisés.  Clarté et professionnalisme.

Avis client 5/5
10/01/2016 à 09h44
Très bon accueil, ils proposent vraiment le meilleur prix que j'ai pu constater à Nice en faisant des comparatifs tarifaire.

Avis client 5/5
04/01/2016 à 17h32
Prend le temps d'expliqué et d'estimer nos objet de valeur.

Avis client 5/5
28/12/2015 à 16h21
Bon accueil. Pas d'arnaque. Estimation juste par rapport aux autres acheteurs .

Avis client 5/5
28/12/2015 à 15h00
Tres bonne accueil tres professionel et surtout pas d arnaque je vous le recommande

Avis client 5/5
23/12/2015 à 17h59
J'avais des bijoux (bagues, collier, pendentif) de famille que ma femme ne voulait pas (pas à la mode), j'ai eu la très bonne surprise de voir que ces bijoux valait vraiement de l’argent

Avis client 5/5
23/12/2015 à 08h32
Je suis allée chez gold and silver car j’habite à cagnes sur mer et j'ai toujours entendu parlé d'eux en professionnel. Je n’ai pas été décue.

Avis client 5/5
15/12/2015 à 16h18
Accueil personnalisé. Confidentialité respectée. Prix corrects.

Avis client 5/5
10/12/2015 à 09h50
Accueil chaleureux;prix de rachat d'or très intéressant;boutique à recommander;merci.

Avis client 5/5
03/12/2015 à 17h45
Excellent accueil. Personne très souriante et chaleureuse. Très bonne surprise en ce qui concerne le prix de rachat

Avis client 5/5
17/11/2015 à 06h48
Je suis satisfais, personne accueillante et sympathique. Je reviendrai..

Avis client 5/5
04/11/2015 à 17h12
Très bonne adresse: sécurité , professionnalisme et conseils. Merci

Avis client 5/5
28/10/2015 à 09h00
J'ai fait plusieurs site pour vendre mon or, ce magasin a été le meilleure au niveau du prix et de l'accueil. Je recommande viviemment

Avis client 5/5
21/10/2015 à 11h22
Première visite et un excellent accueil. Une bonne adresse

Avis client 5/5
07/10/2015 à 15h35
Troisième visite chez gold & silver et toujours aussi satisfait.

Avis client 5/5
15/09/2015 à 11h25
Balance visible et conseils de pro. J’ai totalement confiance en votre expertise.

Avis client 5/5
10/06/2015 à 10h16
C’est la première fois que je vendais un bijou en or et j’ai été très satisfaite de Gold et Silver. J’ai été bien accueillie dans leur bureau à Cagnes sur mer. Une experte à peser devant moi mes bijoux pour en faire une estimation. Le paiement a été immédiat.

Avis client 5/5
14/06/2015 à 19h04
Je suis heureuse d’avoir vendue les pièces d’or que je possédai, j’ai pu aller voir mes petits enfants aux États-Unis avec cet argent.

Avis client 5/5
09/05/2015 à 16h54
Après avoir fait le tour que quelques boutiques à Nice,  c’est Gold & Silver qui m’a fait la meilleur proposition.


Avis client 4/5
06/04/2015 à 13h06
Je ne suis pas ravie de m’être séparé de mes bijoux, mais je suis rassurée de ne plus les avoir à la maison avec le risque de me faire cambrioler.

Avis client 4/5
06/04/2015 à 11h05
J'ai apporté un bijoux de ma grand mère , j'ai pu avoir de l'argent en plus pour mes vacances

Avis client 5/5
06/04/2015 à 13h06
Prix correct, très contente

Avis client 5/5
30/03/2015 à 15h00
Des bijoux cassés, donc je les ai apporté et gagné un peu d'argent au lieu de les réparer

Avis client 5/5
17/03/2015 à 09h27
Super bien passé l'échange or/ argent

Avis client 5/5
15/03/2015 à 18h15
Au décès de ma vielle tante j'ai trouvé quelques bijoux dans le grenier, j'ai pu en tirer une belle somme

Avis client 5/5
14/03/2015 à 13h01
Sérieux et Bon prix sur l'or !

Avis client 4/5
13/03/2015 à 09h02
Une vielle broche en or, je n'allais pas la mettre du coût je l'ai enméné  et je ne regrette pas

Avis client 5/5
06/04/2015 à 11h55
Bon prix !

Avis client 5/5
03/04/2015 à 08h36
Échange bien passé merci

Avis client 5/5
02/04/2015 à 15h36
Un héritage de ma grand-mère colliers, boucles d'oreille, bracelets, ... N'étais pas a mon goût , je sais ce n'est pas bien mais ma grd mère l'avais dit que j'en faisais ce que je voulais de ces bijoux,et avec cette argent j'ai pu m'acheter une voiture

Avis client 5/5
28/02/2017 à 17h00
J’ai fait le déplacement depuis Nice ! Super accueil et très pro. Le rachat d’or se fait à un taux vraiment très compétitif.

Avis client 4/5
21/01/2017 à 09h00
J’ai trouvé porte close en arrivant. Il y avait le n° de portable de la dame. J’ai appelé, elle était en expertise extérieure. Elle est arrivée au bout de 10 minutes. Le rachat s’est bien passée

 

Avis client 5/5
16/02/2017 à 11/20
C’est la seconde fois que je viens, la personne se rappelle de moi et cela fait plaisir d’avoir à faire à des gens sérieux.

Avis client 5/5
08/02/2017 à 15h50
Tarifs incomparables avec le sourire en plus